Koresh.Ru - Настоящие знакомства в сети!
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Загрузка ...

И П, 59 - 18 мая 2024 05:43

ЛУКОВЫЙ ПИРОГ.
7 средних луковиц покрошить.
Поджарить (+ 50 г. сливочного масла), но не до золотистого цвета, а до мягкого состояния на маленьком огне. Потомить минут 7. Выключить.

ТЕСТО:
В миску кинуть: 100 г. маргарина (охладить и натереть на бурачной тёрке);
+ 1 стакан муки;
+ 1 чайная ложка соды (погасить);
+ 3 столовых ложки сметаны.
----------------------------- -------------------
Вымешать. Добавить 0,5 стакана муки.
На доске тесто раскатать в «блинчик» толщиной 0,5 см.
Переложить в сковородку (блинчик по размеру больше, чем сковородка, и чуть свисает через край).
……………………………………………
В освободившуюся миску бросить остывший лук.
+ 200 г. сметаны (если жидкая – то меньше).
+ 2 яйца.
+ 1 чайная ложка соли
+ специи (по желанию).
Вымешать ложкой. Если жидковато - то добавить 1 ст. ложку муки.
……………………………………………….
Это плюхнуть на блинчик. Края завернуть на 1,5 см.
Поставить в духовку на 35 – 50 минут.
Минут за 5 – 10 до готовности посыпать сыром (натереть на бурачной тёрке).
Добавить комментарий Комментарии: 0

Любовь. Знакомства. Общение.

Загрузка ...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.