САЛАТ ГРОЗДЬ ВИНОГРАДА
300г. отварнои' куринои' грудки,
3 вареных яи'ца,
2 зеленых яблока,
100г. твердого сыра,
300г. винограда без косточек,
соль,
маи'онез, листья салата.
Мясо курицы нарезать кубиками, яи'ца натереть на крупнои' терке.
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками.
Ягоды винограда разрезать вдоль пополам, сыр натереть на крупнои' терке.
Укладывать салат на круглое блюдо, на листья салата.
Слои промазать небольшим количеством маи'онеза.
1 слои' - куриное мясо,
2 слои' - яи'ца,
3 слои' - яблоки,
4 слои' - сыр.
Последнии' слои' хорошо промазать маи'онезом.
По краю салата, по кругу, выложить половинки ягод винограда, верх салата украсить "гроздью", выложеннои' из половинок ягод винограда.