Koresh.Ru - Настоящие знакомства в сети!
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Загрузка ...

Надя, 62 - 18 июля 2014 07:19

цитаты взято от Ольга
Хватит серьёзничать! Находимся, но не находим? Подмигнуть Значит, развлекаемся! В каждом третьем дневнике один и тот же текст (как много тех, с кем хочется ...), хороший конечно, но сколько ж можно? Посмейтесь, что ли... Тем более, что доля правды точно есть! ))

НАСКОЛЬКО ВЫ СЛАДКАЯ ЖЕНЩИНА.


1. ОВЕН: ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД. Женщина-Овен - страстная и волнующая. В отношениях с "горячим шоколадом" необходимо поддержание определённого температурного режима страсти, чтобы не дать остыть. Однако это не простой горячий шоколад, а с добавлением пряностей, - гвоздики, имбиря, пачули и чёрного перца. Такое, довольно огнеопасное блюдо, не подходит для тех, кто привык к постной "кухне", не любит острые ощущения и бурные страсти.

2. ТЕЛЕЦ: ПТИЧЬЕ МОЛОКО. Эта конфетка имеет наиболее предсказуемую начинку. Спокойная, миролюбивая, напоминающая ласкового теленка, она редко выходит из себя. "Птичье молоко" - символ домашнего очага, комфорта и уюта, недаром, астрологи полагают, что из женщин-Тельцов выходят самые лучшие жены. Однако "Птичье молоко" требует соответствующих "условий хранения". Ей необходим надёжный партнер - "мужчина-коробка", за которым женщина-Телец будет чувствовать себя, как за каменной стеной, который укроет от жара проблем и холода невзгод.

3. БЛИЗНЕЦЫ: РАФАЭЛЛО. Создаёт впечатление невесомости, но это обманчивое впечатление. Каждая женщина-Близнецы имеет в своей сердцевине твёрдый орешек. Многие представители мужского пола знают, что удержать "Рафаэлло" не так просто. Она легко увлекается, но также легко может упорхнуть к другому, если в отношениях начинается скука. Такая несерьезность и поверхностность Близнецов искупается их интеллектом и разносторонностью. Рафаэлло - источник разнообразия "вкусовых ощущений", которое нельзя получить больше ни от какого иного Знака.


4. РАК: МАРМЕЛАДКА. У этого деликатеса миллионы приверженцев во всем мире. Как мармелад имеет множество нюансов приготовления, так и женщина-Рак требует особого подхода, а при неумелом обращении совершенно несъедобна. Являясь существом нежным и ранимым, не терпит слишком сильного любовного перегрева, быстро превращаясь в желе. Молодая мармеладка требует романтики в отношениях, со временем грубеет или становится тягучей и прилипчивой, старается не отпускать своего партнера, и многим это очень нравится.


5. ЛЕВ: КАРАМЕЛЬКА. Карамель - составная часть большинства конфет, но приготовление её требует большого терпения. Тогда обычный сахар приобретает свойства жидкого меда с темно-янтарным цветом и неповторимым ароматом. Женщина-Лев - Карамель - самая обманчивая, с точки зрения мужчин-сладкоежек. Ведь она часто прикидывается дорогой штучкой, не представляя из себя ничего особенного. Однако, окруженная обожанием, подогреваемая восхищенными взглядами, она особенно вкусна и может украсить самый изысканный праздник.


6. ДЕВА: ОРЕШЕК В ШОКОЛАДЕ. Женщина-Дева принадлежит к категории твёрдых десертов, таких как ореховые конфеты, грильяж и пралине. Жизнь Девы, как правило, подчинена строгому и логически обоснованному порядку, но раскусить эту женщину с первого раза не удается никому. Неприступность возбуждает мужские вкусы, невзирая на опасность для коронок и пломб. Для начала нужно дать ей немного оттаять, а уж потом испытать незабываемый, порой даже яростный вкус страсти.


7. ВЕСЫ: КЛЮКВА В САХАРНОЙ ГЛАЗУРИ. Глазированная клюква - не только изысканное, но и полезное лакомство. Такой женщины "много не бывает". Сахарная или ванильная пудра - недолговечна и хрупка, так что тянуть с поеданием не стоит. Женщина-Весы не терпит дискомфорта и грубого обращения, иначе кисловато-горьковатая начинка превратится в винную прогорклость.


8. СКОРПИОН: ЛЕДЕНЕЦ. Женщина-Скорпион умеет замораживать свои желания, но также легко оттаивает. В любви женщина-Леденец - наиболее интересный экземпляр. Сначала необходимо помучиться от любопытства, созерцая её на расстоянии. Кусать не рекомендуется, только лишь чувственно лизать и посасывать. "Леденец" требует умелого любовника, предпочитающего вкус однообразный, но зато долгий. В общем-то "Леденец" не меняется с течением времени, мятный вкус "с холодком" остается мятным, а кислый - кислым. Этот "сахарный кристалл" исследовать нужно не торопясь, с наслаждением, откладывать, затем начинать всё с начала. По этой причине она нравятся многим сладкоежкам.
Добавить комментарий Комментарии: 0

Любовь. Знакомства. Общение.

Загрузка ...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.